Notícias do Cruzeiro

Arthur Gomes se desculpa por atitude polêmica em jogo do Cruzeiro

O atacante Arthur Gomes foi a público para pedir desculpas pela sua reação ao ser substituído no segundo tempo do empate por 1 a 1 entre Fortaleza e Cruzeiro na noite desta quarta-feira (17) pela Série A do Campeonato Brasileiro. Ao deixar o gramado aos 28 minutos da etapa final para a entrada do argentino Álvaro Barreal, o jogador demonstrou muita irritação. Veja no vídeo abaixo:

Nas imagens flagradas pelo Premiere, que transmitiu o confronto para todo o Brasil, não é possível identificar se Arthur Gomes criticou a decisão do técnico Fernando Seabra ou se estava chateado por conta da sua má atuação no jogo. De qualquer forma, o atacante se desculpou pelo episódio.

“Tava de cabeça quente e errei, quero sempre ajudar, infelizmente tive uma má reação, mas já pedi desculpas. Resultado importantes para a gente, vambora”, escreveu o atacante em suas redes sociais, recebendo muitas curtidas dos torcedores da Raposa. Até o momento, a diretoria do clube de Belo Horizonte não se manifestou sobre a chance de punir o jogador.

Arthur Gomes pede desculpas após se irritar no Cruzeiro

Quando Arthur Gomes deixou o gramado da Arena Castelão, o Cruzeiro perdia para o Fortaleza por 1 a 0 e ainda ficou com um jogador a menos depois que o volante argentino Lucas Romero recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso na sequência. Minutos depois, já no finalzinho da partida, a Raposa mostrou sua força e conseguiu chegar ao empate graças a um gol do meia Mateus Vital.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.